天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  妇联要闻  >  文字新闻
“送学上门”——市妇联为离退休干部录制党的二十大精神宣讲视频
2022-12-14 17:35:00 编辑:社服中心网信部

  为尽快把党的二十大精神送到离退休干部身边,考虑老同志们身体状况和疫情形势,近日,市妇联副主席、党组成员、一级巡视员林洁录制党的二十大精神宣讲视频《巾帼心向党 奋进新征程》,发到离退休党支部微信群,离退休干部可以根据自己的时间和身体情况,随时打开手机收听收看,以特殊形式实现“送学上门”。

  宣讲视频时长50分钟,林洁同志结合妇联工作实际,用深入浅出的语言,为老同志们介绍大会基本情况,草莓视频ios下载引导老党员、老同志要进一步深刻领会党的二十大主题和主要成果、深刻领会过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、深刻领会开辟马克思主义中国化、时代化新境界、深刻领会以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务、深刻领会全面建设社会主义现代化国家的目标任务、深刻领会坚持党的全面领导和坚定不移全面从严治党、深刻领会以顽强斗争应对风险挑战。

  林洁同志在宣讲中指出,党的二十大报告专门提出了要“做好离退休干部工作”,市妇联会持续用心用情为老同志做好服务保障工作,使大家更加愉悦地享受退休生活,也希望离退休党员不断增强党性修养,做到离岗不离党、退休不褪色,把思想和行动统一到党的二十大精神上来。

  看完宣讲视频后,老同志们纷纷通过微信表达自己的感想和心情,认为这种“送学上门”的方式特别好,听完以后对党的二十大精神领会更深刻了,一定结合实际,做到老有所为、继续发光发热,继续影响带动身边群众和家人为党和人民事业增添正能量、再做新贡献。

  文字来源:天津市妇联机关党委办

  我们关注
【三八红旗手对党说】天津市... 10-11
非凡十年|跟党奋进新征程 巾... 10-11
二十大女代表风采丨时晓伟:... 10-12
家事无小事 婚调促和谐 10-12
【喜迎二十大】市妇联开展“... 10-11
 
  品牌活动
首页草莓视频app在线下载,草莓视频app官网我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042