您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  品牌活动  >  2015第八届亚洲女性论坛  >  论坛快讯
她们来了
——第八届亚洲女性论坛论坛侧记
2015-09-16 20:46:43   编辑:宣传部

论坛上,妇女代表认真聆听发言
  盛装华服、神采飞扬,千里迢迢来出席;角度独特、观点新颖,思想碰撞传感受。来自亚太地区18个国家和地区的400位嘉宾出席第八届亚洲女性论坛,并全体参加9月16日上午的论坛。8位知名人士在论坛中发表演讲,主推交流、借鉴、合作、共赢等多个代名词,努力成就本届论坛为女性的盛会、探讨女性发展的盛事。

  她们带着美丽而来

  亚洲女性发展协会会长魏雪、旅德艺术家王小慧,她们自身的形象气质,能够充分带动身边的人,爱美、追求美、执着于美。能够让人坚信,女人本该如此美丽绽放。来参加本次论坛的美丽使者,又何止这两位代表。第八届亚洲女性论坛,无处不美丽。

  她们带着使命而来

  在前期与参加论坛的嘉宾接洽媒体采访计划的过程中,受邀的每一位嘉宾都非常亲切和配合。她们说的最多的一句话就是:这次来,是有很多话想说的,是带着任务来的……论坛中,她们仔细聆听、认真记录、深入思考,看不出身份如何,看得出求知若渴。带着使命而来,让整场论坛充满了文化的味道;带着使命而来,让整个论坛的意义得到升华。

  共同构筑交流平台

  16号上午的论坛中,8位各界知名人士带领与会者走出国门、放眼亚太,多角度分析探讨女性成功发展之路。一个人在台上,一群人在聆听;一群人在聚焦,更多人关注。这就是本次亚洲女性论坛最想做的——构筑交流平台。400位与会嘉宾,无一例外都是交流平台的构筑者,用她们的思想、观点、言论、主张,构筑了女性更好发展的明天!而这个交流平台,会一直这样构筑、传承下去。今天只是开始!

  看,她们来了!来到中国、相聚天津,带来思想的盛宴,带回美好的记忆!

  她们,还会再来!

参会代表签到

· “和美一家人”成为亚洲女...
· “女性的价值”专题论坛侧记
· 女性的价值——社会进步与...
· 牵线搭桥促合作 协同发展见...
· 女性的力量——推进京津冀...
· 携手同行 共谋发展——两性...
· 两性协调发展——男女平等...
· 她们来了——第八届亚洲女...

天津妇联新浪微博

天津妇联微信
 
 
首页草莓视频app在线下载,草莓视频app官网我们联系我们